Crepe com Brigadeiro Snackout
Ingredientes
CREPE
- 100 g de farinha de arroz
- 3 ovos
- 250 ml de leite (pode ser substituído por leite de amêndoas, leite de castanha ou leite zero lactose)
- Uma colher de Manteiga Ghee Snackout Tradicional
- Uma colher pequena de fermento sem glúten
COBERTURA
- Um pote de Brigadeiro Snackout
- 6 Morangos
Modo de Preparo
- Peneire a farinha de arroz
- Misture os ovos e a farinha peneirada em uma tigela, incorporando a massa.
- Reserve a mistura
- Em outro recipiente, derreta a Manteiga Ghee Snackout e misture ao leite.
- Aos poucos, incorpore a mistura de leite com Manteiga Ghee Snackout à massa.
- Despeje em uma frigideira antiaderente e deixe dourar.
- Após finalizado o crepe, pegue seu Brigadeiro Snackout e recheie à gosto.
- Decore com morangos ou frutas de sua preferência.
Agora é só saborear essa delícia!