Crepe com Brigadeiro Snackout

Ingredientes

CREPE

  • 100 g de farinha de arroz
  • 3 ovos
  • 250 ml de leite (pode ser substituído por leite de amêndoas, leite de castanha ou leite zero lactose)
  • Uma colher de Manteiga Ghee Snackout Tradicional
  • Uma colher pequena de fermento sem glúten

COBERTURA

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha de arroz
  2. Misture os ovos e a farinha peneirada em uma tigela, incorporando a massa.
  3. Reserve a mistura
  4. Em outro recipiente, derreta a Manteiga Ghee Snackout e misture ao leite.
  5. Aos poucos, incorpore a mistura de leite com Manteiga Ghee Snackout à massa.
  6. Despeje em uma frigideira antiaderente e deixe dourar.
  7. Após finalizado o crepe, pegue seu Brigadeiro Snackout e recheie à gosto.
  8. Decore com morangos ou frutas de sua preferência.

Agora é só saborear essa delícia!